Membres

Depuis la version 13 de Safari, un paramètre par défaut empêche la création de cookies par des tiers parti. Malheureusement, le système d'authentification du site web est considéré comme un tiers parti. En attendant d'avoir une solution long terme, il faudra désactiver ce paramètre pour se connecter à la section membre. Pour ce faire, aller dans les paramètres de Safari Safari preferences Sélectionner ensuite l'onglet Privacy/Vie Privée Safari privacy Et assurez-vous de décocher le premier paramètre safari cross site

Vous pourrez ensuite naviguer vers la section membre et vous connecter sans problèmes.