Membres

Pour recenser des membres dans une unités, vous devez avoir une nomination active comme chef ou cheftaine d'unité. Dans la section "Gestion" de la navigation, vous aurez, dans votre barre de navigation à la gauche de l'écran, les unités dont vous êtes membres actifs. En sélectionnant une de celle-ci, vous vous retrouverez dans sa page d'administration.

Vous pouvez ensuite sélectionner l'onglet recensement de l'unité pour effectuer celui-ci.

Deux options s'offrent à vous pour recenser des membres. Si vous voulez ajouter une personne ayant déjà un dossier de membre à l'AABP, cliquez sur "Ajouter des membres dans l'unité", ce qui vous permettra de faire une recherche, de sélectionner un membre, puis de l'ajouter à l'unité.

Si la personne n'a pas de dossier à l'AABP, cliquez sur "Recenser des membres pour la première fois". Cela vous permettra de mettre les informations de base pour chacun des nouveaux dossiers à créer, puis de sauvegarder afin de créer les nouveaux dossiers et de les ajouter à votre unité.